So wird unser Eis handproduziert

Schritt 1: Die Zubereitung

Unsere vielfältigen Eiskreationen werden in unserer Eismanufaktur in Bad Liebenstein in Handwerksqualität und mit viel Liebe hergestellt. Dafür verwenden wir nur die hochwertigsten Zutaten, echte Früchte und natürliche Aromen in Bio-Qualität aus Frankreich, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Schritt 2: Die Kühlung

Nach der Herstellung unserer Eisvariationen kühlt die Kältetrommel die Eismasse auf -11 Grad herunter und Luft wird untergerührt. Die kalte Masse wird anschließend in einen Schockfroster bei -35 Grad noch weiter heruntergekühlt, um ein perfektes Geschmackserlebnis und Haltbarkeit zu gewährleisten.

Schritt 3: Verpackung und Versand

Anschließend müssen unsere leckeren Eiskreationen nur noch verpackt werden und an unsere Kunden versandt werden. Der Umwelt zuliebe setzen wir dafür auf Verpackungsbecher, die biologisch abbaubar sind. Nach einer Bestellung werden die Becher zusammen mit Trockeneis verpackt und zum Expressversand über Nacht an Euch herausgeschickt. Guten Appetit!